原本阳光明媚的一天,在今儿的太阳却显得特别刺眼,一不小心就能把眼睛灼伤。
这天是妈妈离家去外面打工的一天,我是又开心又难过的。开心的是我不用再受到妈妈的训斥与唠叨,难过的是要好一段时间不能见到妈妈了。
妈妈这天把行李收拾起来这时我们都在吃饭。这件事被妹妹看到了。便连忙跑去问妈妈干什么?妈妈说:“我要出去一段时间,你在家要乖一点,要听爸爸的话。如果你听话就给你带好吃的,如果你不乖的话就把你最心爱的玩具给扔了。”妹妹听了这话立刻说:“可是我也想去呀。"一下子哭出了声。妈妈惊慌不已,没办法就只能说带上小妹。
这是我的眼泪一不听话的流了下来。为了掩住眼泪不让爸爸妈妈看见心疼和不舍,我便一个人悄悄地躲进了卫生间,终于,这一刻眼泪似决堤倾泻下来,止也止不住。
爸爸发现了便说了出来。一起和妈妈安慰我,可是就算我最想停住泪水也没法子了。最终爸爸决定先送妈妈和妹妹去了,这让我的心情渐渐平复了下来。