分别的感受作文
分别,分别,分别!我讨厌分手,但一次又一次地,一次又一次地
多年的朋友,熟悉的兄弟姐妹,亲爱的朋友和家人……我们和不同的人在不同的时间段在不同的地方分手,但唯一不变的是悲伤的感情。
一年秋天,树叶变黄,枯萎,失败,散落,没有活力。这个时候,我要搬家了,这也意味着我要和最亲密的好朋友分手。我们以为会在一起,坚持这种友谊,直到天荒地老,海枯石烂。出乎意料的是,天上有意外的风云,我要搬家,去,和我最好的朋友分手。想到这些,我的心好像插了剑,插进去很痛,拔出来的时候更痛。
搬家前几天,我总是一个人坐在沙发上,好像失去了灵魂。我强烈地拥抱自己,像拥抱什么一样,但对我的反应只是黑暗,无限的黑暗。寒冷渐渐淹没了我,我感到很冷呢。我不由得把自己的胳膊勒得更紧了。我该怎么办?不要分手。我会害怕,悲,孤独。我黯然失色,想流泪的时候,我最好的朋友来了。她轻轻抱住我说:“不要害怕。我一直和你在一起。你离开后一定要好好。我也很好。我们大家都很好。将来再见面的时候会充满喜悦和喜悦吧你也不要太伤心。我们以后见面。不要耽误学习……”
我抑制了很长时间的眼泪终于流出来了,我抱着她哭了。后面夕阳的馀辉从落地窗间跳进来,很淘气,斑点照在我们身上,把我们的影子拉得很长。我们的影子依赖在一起,看起来很温暖,离别的悲伤也散了。
分别真的很痛苦,但难忘!