她在三年级的时候转到我们班,一开始并没有经常在一起玩,到后来偶然在一起玩过一次,我就觉得她是一个非常不错的人,从那以后我们就经常在一起玩,关系也变得很好。现在五年级了,不过,她和我们说,她现在要她跟着她的父母一起去舟山,因为她的父母要去舟山工作,她要和她的父母一起去舟山生活。
在餐桌上我一边吃着饭,一边想着我们刚见面时的情景,她非常的善良,乐于助人,只要我们有了困难,她能帮助的都会帮。
快吃完饭了,她站了起来,对我们说了很多祝福的话,说着说着她把身子转到一边,背对着我们,过了一会儿,她把身子转回来,看到她的眼镜湿润了。我想她也一定很难过吧。
最终,我们在吃完饭之后告别,我们互留了联系方式,我们会经常联系的,希望以后再见面的时候,我们都能认出彼此,还能像以前一样一起开心的玩耍。