今天的雨下得那么大,却不曾显露出一丝阳光,乌云密笼着,我多希望天会放晴,每天都是晴朗的阳光。
我即将转学咯,突然间心变得沉重了起来,想想与我共同度过两年春秋的好哥们。我一时舍不得各位,也来不及向各位拜别,匆匆离去。我无法带走你们,但能带走跟你们在一起的回忆,你们的笑容。还记得,当初,军训时,大家都还年少,青春活力。那时,大家和睦相处,共同用汗水度过那艰熬的军训,还记得大家都么心连心,手牵手,互相帮忙,欢声笑语。次次捉弄来军训我们的那位年轻的长官,大家总找他开玩笑,玩得多么开心,仔细想想,那段日子,大家都那么童真,是多么的快乐。至于现在,不少同学不断的变化,两年间,一下变得象个陌生人了。多少冷嘲热讽,不过。我至今已不介意了。我多么希望能和大家一起照毕业照,一起初三毕业,共同面临严峻的中考。大家还是那欢声笑语。
我希望大家每天都快乐,身子长高高的,还是经常欢乐,永保年轻活力,祝福各位中考都能够考的好```雨并没有停。不过我心中的阳光已出来了,我始终坚信会有相聚的日子!