今天,爸爸就要出差了,我们在一起的日子也要结束了。爸爸今天早上九点多就要乘坐漯河——长治这辆宽阔的大巴车,还要去车站买票。
今天早上,麻雀叽叽喳喳地叫着,仿佛在演奏一首既美妙而又悲伤的乐曲。早上,全家人都默默无语,我和妈妈都知道:爸爸要出差了。
送爸爸到车站后,我和爸爸、妈妈坐在椅子上,等侯买车票,买到了车票,大巴车也缓缓开来,您提着行李坐上了车,我真是不知是该哭还是该笑。
“爸爸!”我那双无力的小手垂下了,车开走了,您走出了我的视线,走出了自己美好的家园。
二月二日,它将成为我最难忘的日子。