小学分别作文
xx明天就要转到浙江金华书了,大家都和舍不得她,就算关系不是很好,同学也一因为毕竟同学一场,相处了将近5年,能不产生友谊吗!
所以下午大家都准备送给xx小礼物,希望她在那里里也不要忘了以前她小山沟里的朋友。特别是郑瑜同学,因为自己的好朋友要走了,还大哭一场呢!其实我也挺想哭的!不过xx也答应我们暑假寒假会回来看我们,我们都很高兴。唉!我一想到过不了几年,我也会离开这个地儿,总是要和好朋友分别,心里还真是挺难受的!
下午,xx就真的要走了,我啊真想哭啊!连上课都魂不守舍,老是注意力不集中。真是好难受!