新学期新发现500字作文
啊!时间过得真快,又开学了,同学们背着花花绿绿、大大小小的书包,高高兴兴地来到学校,来到我们学习的乐园,知识的海洋.
在学校里上了一星期的课,我就发现新学期有很大的变化.
第一、书中的内容变了,变得更难理解了,但我相信这些难题一定难不倒我们班的同学.
第二、计算机教室里变了,电脑变得更多更好了,以前上计算机课是二人合用一台电脑,有些的同学还轮不到,现在是一人一台了,而且都变成了液晶的屏幕了.
第三、同学们变了,有的同学变得更胖了,有的同学长得更高了,还有的同学变得更用功更勤奋了,以前开学的第一天,老师叫我们读书,我们最多读一两篇课文,而这个学期,在开学的第一天,有些同学一口气就背诵了三篇课文.
唯一没有改变的就是我们的老师,她们依然那样耐心地教我们,细心地指出我们不足之处并叫我们改正.
进了新教室,虽然有很多方面变得更好了,但我们对以前教室的怀念之请依然没有改变,有时会不知不觉地回到那个充满欢声笑语的班级,虽然我们怀念以前的欢乐时光,但我们没有忘记,从现在开始,我们要把所有的时间和精力都投入到新的学期中,让新的学期有更多变化,让我们发现——新鲜事物不断地涌现.