我发现了作文
“号外,号外!”我发现了一个惊天大秘密,想知道吗?想知道就快点往下看吧,过了这个村就没有这个店了!
各位是不是对空气中的氧含量低感到担忧?那如果空气中的氧含量增加到了40%—50%,你觉得是好事吗?答案是NO,因为物极必反!
首先,什么气体会助燃?是氧气!于是氧含量变浓的后果就呈现出来了。
回到家里,打开灶台,唉呀妈呀,整栋楼都烧着了!一个人想抽烟,一颗火星落在他身上,他就被烧成了骨灰!
所以,再好的东西太多太少都不行。钱多了不好,钱少了不好;房子太多不好,没有房子不好……
这是世界的法则——物极必反!这就是我的新发现!比如有人因为孩子太多苦恼,因为那样得挤出很多的时间;又有人因为没孩子而苦恼,因为他们想拥有爱的结晶。
所以,我们在悲伤的时候不要太悲伤,开心的时候不要得意忘形,以免乐极生悲!