我发现了作文
美是什么?美是一座雨后的彩虹。每个人都有一双发现美的眼睛,只要我们善于观察,你就会发现,四季的美就在我们的身边。
春天,树木吐出了新的嫩芽,披上了新的衣裳,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,为春天增添了许多的生机。
夏天,树木长得葱葱茏茏。火辣辣的太阳并没有阻挡人们出游的热情,水上乐园传来孩子们一阵阵嬉戏的欢乐声。
秋天就像一盒五彩缤纷的颜料,银杏树叶子变黄了,黄黄的叶子好像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
冬天,大地披上了一层雪白的衣裳。孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,快乐极了!
我发现了四季的美,这美丽深深地被我吸引!