发现的作文
每个人都有自己的发现,并且每个人的发现也不同,有的人发现两个大陆完全吻合,有的人发现只小船上我上肥皂会使小船变得情史非常快,我的发现呃呃是苹果都有一颗五角星我是这么发现的,在上五年级发现课的时候,课文告诉我们,要敢于发现,与别人走一条不一样的路,如果这样久了,只会发现新的东西。放学了,我回到家里发现嗯妈妈正在切苹果引起了我的思考,别人切苹果是竖着切的,那如果我横着切里边走一条不一样的路,会怎么样呢?说干就干,我正拿着一把刀切苹果时,妈妈突然对我说:“你在干什么桌上有切好的苹果,你先别切,等吃完了再切。”