我的发现作文
最近我发现我的同桌涛仔变了,现在的他有了特别大的进步,接下来我就来讲讲他的故事。
我的同桌涛仔以前有一个小习惯,就是在上课时碎碎念,像小和尚念经似的,影响到我专注听课;但在数学课上,老师让我们讨论题目的时候,他却又不声不响的,就让我一个人在说,就像唱独角戏一样,真没意思;下课的时候呢,他不知道从哪里学到的脏话来骂我,所以我向老师抗议不愿和他当同桌。
最近,他通过努力有了特别大的进步和改变。上课的时候,能够专心认真的听老师讲课。他还经常在语文课上主动举手发言,受到了张老师的表扬;下课的时候,他也会和我们玩游戏、聊天,也变的活泼了。有一次,在做数补的时候,他还帮我检查出一道错题,通过他的提醒,我的作业还得到了优加星,我在心里非常感谢他。
现在的涛他活泼开朗,认真学习,我特别愿意和他当同桌。希望他继续努力,更上一层楼。