我的发现作文
每个星期六,我都会去上一节英语课。在最近这段时间,我发现了班里有三个派系呢!
首先介绍勤学派。他们在下课休息时要么写作业,要么读英语,不管外面的同学有多吵,勤学派的同学们也从不被干扰。上课时,老师刚在黑板上写上题目,他们便高高举起了手,一副胜券在握的模样,在看看其他同学还在一个词一个词的翻译呢。记得有一次课上,老师给我们每人发了一张试卷让我们45分钟内完成。我不禁有些发愁,啊!听力和阅读理解的好多词我都不认识该怎么办呢?正当其他同学还在左思右想,奋笔答题时,勤学派的同学们就轻松的交了卷。想来学霸就是这样炼成的吧!
接下来说一说顽皮派吧。下课时,最热闹的是他们,最会闯祸的也是他们。只要一发考试成绩,他们就要么一言不发,要么一直念叨:这次试卷好难啊……回家我就要完了……单词我都不懂……听写时,老师刚刚报完最后一个单词,顽皮派的有一个同学就交了上去,我们都惊呆了!老师接过听写本就火冒三丈,怒发冲冠:“你怎么只写了一个单词,而且还是错的!”那位同学红着脸,吐了吐舌头,喃喃地说:“我不会呀。”下课时,他们又跑出教室玩去了,真拿他们没办法。
最后一个派是沉默派。他们派的人只有两人,不管干什么都不和其他同学一起,和他们待在一起,你都会感觉到冷,仿佛待在了北极一样。
三个不同的派系,组成了一个有趣的英语班。