发现作文
哦,我找到了!
秋冬交接仪式在雾霭中悄然进行。没有明亮的灯光,没有华丽的仪式和音乐,只有薄雾。西北风吹着树枝,仿佛在迎接冬天的到来。
我发现雪后的大地到处都是银,变成了水晶童话世界。一排排的树木开满了银色的花朵,在阳光下闪着淡紫色的银色光芒。多好的一个“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣”!
我发现一股冷风吹过脸颊,树枝会微微颤抖,然后玉树琼枝的树枝会发出“叮叮”的声音,像美妙的钢琴声。飘落的雪花反射着日出,反射着五彩缤纷的色彩。
我发现树枝上的喜鹊被这无比美丽的雪景陶醉了,一动不动地停了很久才潇洒地飞起来,踢掉一片白雪,然后叽叽喳喳地飞走了。
我发现院子里,十几只麻雀在欢快地跳跃,在雪地里寻找食物,偶尔还会扭头看我。
看着这诗情画意的景色,我的思绪不由自主地飞到了北方,飞到了千里冰封,万里雪飘的地方。
冬天给地球带来无限乐趣,给庄稼带来无限生机,给我们带来无限乐趣。冬天给小镇带来了无尽的诗意,给我留下了美好的回忆。