发现身边的美作文
今天早晨,上学的路上。不经意间,发现一朵淡紫色的花朵,开始并没有在意。可是后来细想,发现它有一种独特的美,那种美淡淡的,却可以在过后震撼你的心灵。
我们身边有许多美,只是我们没有发现。今天我认真的发现身边的美。
拔河比赛上,同学们的加油声,鼓励声。这难道不是一种团结的美吗?走廊里学生向老师打招呼。这难道不是一种礼貌的美吗?十字路口,车辆有秩序的通过,这难道不是一种秩序的美吗?
其实身边的美有很多,只是我们没有发现。让我们从现在开始,发现身边的美吧!
没不一定是外表还可能是内在的美。在生活中,往往内在的美更容易打动人,让人喜欢。从现在开始,做自己。有没有美丽的外表并不重要,重要的是心灵美,内在美。