春天来了,春天来了,百花盛开,春回大地!
柳树摆动着长长的头发,野花在微风中露出美丽的笑脸,好像在炫耀自己的美丽!沉睡了一个冬天的小草,终于醒了,她揉了揉朦胧的睡眼,伸了伸懒腰看看四周,说:“好美丽的世界呀!”青蛙先生起床做的第一件事就是呱呱呱,呱呱呱的唱歌;小溪叮叮咚咚的弹奏着乐曲;小鸟叽叽喳喳的说:“我也要唱歌!”大力士熊猫晃动着它那肥胖的身子慢吞吞的说:“大家好,我也来活动活动筋骨。”当大家都在自由活动的时候,天空出现了一群大雁,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字从南方飞回来了。小动物们都欢呼起来,好像在说:“欢迎,欢迎!”小蛇也出来了,小蝌蚪在水里快活的游来游去。小朋友们脱下棉袄,穿上春装,来到田野里踏青,小朋友们在空地上放风筝……
春天是一位魔术师,把整个世界变得很美很美!我爱春天,我爱春天这个美丽的季节!