发现的作文
世间万物的奇妙给了我们舒适的环境,丰富的感情,美好的生活,给了我们野花烂漫的春天,绿树成荫的夏天,秋高气爽的秋天,银装素裹的冬天。
记得那一次,五一放假,父母带着我们到山里游玩。那是春天的尾声,我们来到山里,看着一朵朵花瓣飘落:红的,粉的,绿的,黄的,都是那么美丽。看着一株株萌发的小草,感到大自然是那么的亲切。听到一只只野猪的嚎叫,踏上那蜿蜒的山路,品味着那青草的芳香,望着一株株绿的幽黑的野草。就算心里有再多的乌云也都散去了,小鸟在林间歌唱,小雨滴滴答答的下着,山谷的雾弥漫着,我们发现大自然是那么的和蔼而又亲切,那么的美丽又使人沉浸其中。
我发现大自然是有生命的,大自然是和蔼的,是亲切的,我发现大自然是美丽的,大自然是令人心情舒畅的。它好像是一个巨人,将我们笼罩在他的臂弯里,是我们拥有安居乐业的生活和大自然的奇观异景供我们欣赏。它也好像是一位美丽的姑娘,他的头发就好像一条条枝条一样柔软。还用她的双手为我们遮去,夏天的骄阳似火,冬天的寒风刺骨,为我们带来充满花香的春天和瓜果飘香的秋天。她送给我们许许多多的祝福,她是无私的,她不求任何回报,她默默无闻的为我们奉献,就好像我们的母亲……
我们应该感恩大自然的厚爱,保护大自然,爱惜大自然。我们生长在这块土地上,就应该为她奉献,让她更美。让一年四季的春夏秋冬都很美,让生活更美好,让她更加美丽。
后来,我发现大自然真的很美……