发现的作文
幸福有很多种解读,身边不缺幸福,缺的是发现幸福的眼睛。
每个人都有自己的幸福。不要仰望别人的幸福。有了自己的幸福,就有了全世界。每个人对幸福的理解都不一样。有的人觉得有钱就是幸福,有的人觉得饿了,有吃的有冷的有穿的,有父母在身边就是幸福。自己的快乐会让自己快乐。有人认为老太太七十岁开始学爬山,然后二十五年来一直冒险爬山。她九十五岁时爬上了日本的富士山,打破了爬这座山的最高年龄记录。她是克鲁克斯的一位著名的美国老太太。她用行动诠释幸福。岁月没有整天叹息不等人,岁月催人老,她却用有限的生命创造无限的生命价值。她通过自己一次次的努力攀登名山,实现了自己的价值,这是她的幸福。单纯的幸福是最大的幸福。
埃斯梅拉达在生命的最后一刻对未来抱有无限的希望。她相信有一天光明会照耀整个地球。她就像昙花,攒了很久,只为了那一瞬间的美丽,所以不羡慕别人。她珍惜自己的幸福。她短暂而美好的一生充满了欢乐和幸福。如果埃斯梅拉达整天面对苦难,以泪洗面,羡慕别人拥有她所没有的一切,那么她的生活就会失去自我,变得平淡无奇,也就是说,如果她珍惜她所拥有的,她就会有一个美好的生活。陶渊明名言:“采菊悠然见南山。”陶渊明总是那么潇洒,他的淡泊飘逸的魅力总是让人向往。陶渊明的魅力在于他懂得生活,懂得珍惜自己的幸福,懂得知足。每个人对幸福的定义不同,但每个人都会有自己的幸福。
你不用拿幸福和别人比。你已经在比较的过程中失去了快乐。幸福不是高不可攀的,它是我们力所能及的。快乐能让人快乐,简单平凡的外表下有美好向往的东西;我们需要发现和发现幸福不是永久的。我们需要珍惜自己的幸福,让生活更美好。