关于发现的作文
我喜欢春天,我喜欢夏天,但是我更喜欢秋天,我喜欢去发现她,探索她,每年我都会发现不一样的秋天。
我发现秋天是一位爱哭的小姑娘。瞧,她的眼泪满地都是。她的泪和我们不一样,她的泪是金黄的,形状不同。我想她一定和我们样经常被爸妈误会,爸妈还不给秋天做她想做的事吧!不要哭,不要哭,有我来陪你。
我发现秋天是一个绘画小能手。看,一幅幅清凉的场景出现在我们眼前,金黄的枫叶铺满了大地,凉爽清新的空气迎面向我们扑来。咦,还有一阵阵水果香哩,仿佛是人间仙境。
我发现秋是一位农民,他和庄稼是好友,他把干旱送走,迎来了硕果累累的丰收,果园里海棠果摇摆着,他那椭圆的脸,在冲你哈哈大笑呢,红通通的大苹果像玩得满头大汗的胖娃娃,拉下翠绿的外衣笑呵呵的向你招手;花园里秋菊怒放,金桂飘香,五颜六色的菊花千姿百态。
我非常喜欢她,这不,我还作了一道小诗呢:
秋是一位姑娘,
她和夏是好友,
秋送走了炎热迎来了秋高气爽的天气。
秋是一位画家,
她和彩笔是好友,
秋送走了红艳迎来了一片金黄色。
秋是一位农民,
她和庄稼是好友,
秋送走了干旱迎来了硕果累累的丰收。
秋是什么?
你喜欢秋吗?
秋正等待你去发现她呢!
你喜欢秋天吗?你知道秋天是什么吗?赶快去发现、探索秋吧!