玩的发现作文
说起玩“愤怒的小鸟”,我可有一套秘诀。
我能从玩“愤怒的小鸟”这游戏中的一名低手中的低手变为高手,全靠某一天的玩耍中,无意发现的一个重大的秘密。
那天,我正开始玩,发现屏幕上有一幅图,上面有一只黄色小鸟。咦?不就是这只鸟,让我老是过不了关的吗?难道有什么秘诀?于是,我按照图的样子,找到黄色小鸟,发射出去,再点了一下鼠标,“喷”一下子,黄色小鸟如同箭一般射了出去。哎呀!飞过了,没关系,再来!我便又像刚才那样,瞄准小猪,把黄色小鸟又弹了出去,当快要打到时,我点了一下鼠标,小鸟直线冲过去,小猪在那一瞬间,倒下去了。好!太棒了!顺利过关!我点开了下一关,咦?怎么变成黑色的鸟了?这又怎么过啊?是不是很难?这一连串的小问号从我脑海里闪过。于是,我带着问号,打开了这一关,你看!小猪们被铁房子保护得严严实实。这一关,肯定不好过,我用鼠标拉好弹弓,“哗”一下,黑色小鸟飞出去了,当它飞到半空中的时候,我点了一下鼠标,黑色小鸟一下子炸开了花,这到底是怎么回事?为什么它不象黄色小鸟一样冲过去?不行,再试试,于是,我把它又弹了出去,这次,当它到达铁房子时,我才点了一下鼠标,一下子,那一片铁房子全倒了,小猪被击中了。原来它的攻打方法和黄色小鸟不一样啊!
我算又过了一关,我又点开下一关,这次变成白色小鸟。我也按照刚才的方法射,并注意观察,当我点了一下白鸟时,它突然不见了,但马上从天上掉下来一颗白蛋,把房子全炸了。哇!白鸟的攻击方法也不一样呀!比前两个厉害多了!
从这次游戏中,我知道了一个秘诀:在玩“愤怒的小鸟”时,除红色小鸟外,其他颜色的小鸟只要点一下鼠标,它就会变得力大无穷,无坚不摧,当我发现这个秘诀之后,每一次都会在这个游戏中找到无穷的乐趣!