发现作文
这周我发现柳树又有了惊天动地的变化。
柳树的干依然是又粗又壮。
柳枝却变得更细更长了,好似小姑娘的头发长长了。微风吹来,她便扭起她那纤细的腰枝翩翩起舞,显得妩媚动人,让人看了不禁沉浸在这段舞蹈中。柳枝还不时地落入水中,洗着她那一头又细又长的头发,好像一位爱美的小姑娘。
一片片绿色的柳叶变得又细又长,都有二、三厘米啦!这些叶子好像是春姑娘奖赏给她的发夹,美丽极了!密密麻麻地挨在一起,像相亲相爱的兄弟姐妹。
柳絮的花苞也长大了,我看看柳絮的花苞,仿佛看见了柳絮在满天飞舞的美丽景象。