奇妙的发现作文
一次偶然的机会里,我拥有两个动物,它们都是水族成员。它们分别是金鱼与螃蟹,我把两个动物放在了一个鱼缸里,两只动物在窄小的天地里整天你争我夺。一天,我又看见这两个小冤家在打架。螃蟹用锋利的剪刀剪掉了鱼的鳞片,看来这下把这条大金鱼惹火了,他也不怕什么了。用尾巴把水摇得晃来晃去。金鱼趁螃蟹不注意把它的眼睛吃掉了。当时把我逗得哈哈。
时间悄悄的过去了几个月,两只动物也习惯了整天斗来斗去。我的金鱼还奇迹的怀上了鱼宝宝。你不知道我有多高兴。
一天放学放下书包就去看那两个家伙。咦!怎么缸里红红的呢?我仔细一看,使我大吃一惊,可恶的螃蟹把金鱼的尾巴剪掉了。这下打碎了金鱼当妈妈的梦。
我马上把水换了,把螃蟹给拿出来了,本已为它俩会化敌为友。没料到还会大打出手。我认为金鱼会死去,可又过了三四个月金鱼的尾巴奇迹般的长了出来。这就是我的发现。