写发现的作文
生活就在我们眼前,如果你真的想要珍惜的话为什么不开口跟他们说出真相呢?也许从一开始,他们就可以理解你的,并不是每个人都像你说的那样胡搅蛮缠,现实生活中也有很多人都善解人意,他们理解别人的过往,也能够体谅别人的难处。
因为在我们现实生活当中每个人都有着自己生活中的困难,最好像我们所说的家家有本难念的经。
所以当你陷入困难的时候,别人能够帮你一把,就伸手拉一把。
行走江湖谁能保证自己没有个困难呢。
但是也不要把这些东西都做得太浮夸了。就在表面上的东西让别人看了恶心。也许从一开始,你就喜欢听他们的歌曲。但是这一切跟我们都没有多大的关系,也许他们想要的跟现在都有这很大的不同之处。这好像你修炼的体力不能任由别人欺负吧。
很多时候,我们找不到生活的真谛。
那是因为我没有没有找到真正的自己。
当你自己的影子,真的和灵魂重合的时候,你就会明白很多东西都有者共同的真谛。
你自己的发现,也在这里得到发现河涌和。