童年的发现作文
在小的时候我们有很多的发现,比如:毛毛虫为什么会变成美丽的蝴蝶,蚂蚁为什么知道什么时候下雨,蜘蛛为什么会吐丝······
有一次我们那里卖蜜蜂,我买了一盒。蜜蜂被重重包围,一个是外面装着一个密不透风的盒子里,而且里面还被一个薄薄的东西包在里面。如果你不想伤害它们的话就让它们顺其自然的从“蛋壳”里出来,如果你迫不及待就拿一把剪刀从侧面剪开,让它自己出来。
蜜蜂有三种,一种是被人们用器具收养的是家蜂,二则是在山岩高俊处做方的,叫做石蜂。
童年有许许多多的发现,正等着你去寻找呢!