发现作文
20xx年早上,我收到了航空开发公司的邀请函,说要让我去火星开发新能源。于是我坐着瞬移车来到了航空公司门口。进了门,只见一艘艘航空火箭在待飞室里放着,我数了数,总共有70艘。
这时,老板过来了,他笑眯眯地把航空服给我穿上,把160亿人民币报酬塞到我的手里,把我带进了火箭内部。5,4,3,2,1,起飞!我坐在里面只听“轰”的一声,火箭已离开地面。
在等待了2个小时后,火箭已到达火星。我刚刚走出火箭10米,只听脚下“砰”的一声,一个类似金属的东西进入了我的眼眶。我把它装进袋子里,它把袋子压破了,我只好把它拿在手上,又采集了一些样本,回到了地球。
经过研究,我们发现这种物质是一种混合的金属,而且这种金属比所有金属各项性能都要好100倍。于是,航空开发公司宣布:这种金属叫做“超合金”。