一双明亮的大眼睛宛如星空,小鼻子;樱桃小嘴如同玫瑰花般娇艳;皮肤光滑如珍珠,有着如此模样的人就是我所崇拜的人,那个完美少女。
那时的我五年级,因为调换座位坐到了她的正前方。刚刚来到学校,就被一场临时通知的考试慌了阵脚,因为是数学考试啊!我匆忙从书包里掏出课本开始复习,一时之间整个杂乱无章的教室都安静了下来。“叮——————”考试开始了,这时的我才从书包里寻找黑笔。翻来翻去,我一根笔也没找到,更别说文具袋了。无奈之下,我捅捅我的同桌,小声的问:“还有黑笔吗?我的黑笔不见了”。同桌摇了摇头:“只有蓝笔了。”蓝笔不能用啊!这怎么办?我在心中呐喊到,突然我想到了她,我的后桌,可是我并未深层了解她,知识认为像她这么完美的人,不应该为人很骄傲吗?但是进退两难的处境让我硬着头皮上了。我发抖的双手轻轻地敲了她桌子。传去一张小纸条,心理怦咚怦咚地直跳。突然一支笔轻轻地捅了我两下,我把那支笔拿住,仔细一看上面还有一个小纸条,打开后上面是一句幽默风趣的语言:“不用谢。”我忍住不笑,谁想她竟然先回答了我的话。
拿到笔后,我完美的发挥出我的实力,甚至超常发挥,成绩也不低。我向她道谢,她爽朗的一笑,;两个小酒窝也露了出来了,太像天使了!我也是醉了。