生活发现作文600字
每当坐车时候,总喜欢坐在窗边,因为那样能够欣赏到路边的每一道风景线,不管是美丽的或者不美丽的,我喜欢这样,仅有这样,我才感觉到世界是真的存在。
生活中确实不缺少美,可是每个人对美得要求不一样,所以大家审美观才会出现差异。我生性是一个乐观开朗的女孩,平时总是大大咧咧的,对待身边的人都是十分友好,不会特意去记恨谁,因为我觉得每个的本性都是好的,我觉得每个人都是美的,只是缺少去行动挖掘美而已。
世人常常喜欢以花传情,每当情人节,恋人们总喜欢经过送玫瑰来表达她们的感情,因为玫瑰就是代表感情呀。我们人总喜欢将植物形容的有声有色,而对人与人之间更多的是隔阂,为什么不能多一份美来看待与接纳他人呢?美不是仅仅表此刻表面,内心美也同样重要。人是生活中最高级的动物呀,不要用挑剔的眼睛去对待他,这样会活的很累。
你瞧,这个时候教师办还在办公室辛勤的批改着作业,这是为什么?因为教师更期望我们能努力学习,将来有出息。她们完全能够早些回去休息的,他们早点回去能够看到他们的家人,与他们开心聊天,可是他们没有,他们在那寂寞地批改着作业,用了多少心思啊?我不禁要问了,这难道不是爱吗?这样的爱难道不美吗?这,这就是人间最美的情感之一。美不需要倾国倾城,更不需要感天动地,而需要简简单单,因为简简单单的爱才让觉得更真实。
发现美的真谛了吗?我发现了哦!