每当我开车时,我总是喜欢坐在窗边,因为我可以欣赏路边的每一道风景,无论是否美丽。我喜欢这个。只有这样,我才能感觉到这个世界真的存在。
生活中不乏美,但每个人对美都有不同的要求,因此我们的审美观也会有所不同。我天生是一个乐观开朗的女孩。我总是粗心。我对周围的人很友好,不会故意讨厌任何人,因为我认为每个人的本性都是好的。我认为每个人都是美丽的,但我不会采取行动去探索美丽。
世界常常喜欢用鲜花来表达爱。每个情人节,情人们都喜欢送玫瑰来表达自己的感情,因为玫瑰代表感情。我们总是喜欢生动地描述植物,但人与人之间的隔阂更大。为什么我们不能用更多的美来对待和接受别人?美不仅存在于表面,也存在于内在。人是生命中最高级的动物。不要用挑剔的眼光对待他。他会活得很累。
你看,此时,教师办公室仍在努力批改办公室的作业。为什么?因为老师希望我们努力学习,在未来充满希望。他们可以早点回去休息。他们可以看到自己的家人并愉快地与他们聊天,但他们没有。他们花了多少时间在那里独自批改作业?我不禁要问,这不是爱吗?这不是很美吗?这,这是世界上最美好的情感之一。美不需要是压倒性的,更不用说地球运动了,但需要是简单的,因为简单的爱让你感觉更真实。
你找到美的真正含义了吗?我找到了!