小草的发现作文
春姑娘迈着轻盈的步伐走来了,我与王田田到公园里玩耍。
我们在公园里发现了清澈见底的小河,小河里有几条活泼可爱的小鱼在水里欢快的游着。小河旁有成千上万棵小草,嫩绿的柳树,五颜六色的花儿,有金黄色的迎春花,五彩缤纷的桃花,千紫万红的丁香花与洁白的风信子,真是美丽极了!
我拨开小草,惊喜的发现有一群蚂蚁正在造新家,洞口有一堆新土。那土一粒一粒,像细细的沙。啊,离蚂蚁洞不远的地方,有几只勤劳的小蜜蜂,在采那又香又甜的蜜,是在为人民服务,这几只勤劳的小蜜蜂,一会儿落到红色的花儿上,一会儿落到黄色的花儿上,一会儿落到粉色的花儿上,一会儿落到紫色的花儿上……我心里想:我们一定不能辜负了这几只勤劳又辛苦的小蜜蜂为我们采的蜜啊!
这是我在小草中的发现,你的呢?