发现作文400字
今天中午,我兴高采烈地回家。可是还没进门我就听到爸爸妈妈说要不今年给高启泰报个游泳吧。这样的话以后他就可以自救了。我听到这里儿心里想到了,我六岁那年的事儿。那时候爸爸妈妈带我去游泳,他们让我在游泳池里面先玩。他们去买点东西,可是我在水里不小心,从救生圈里掉下来在水里我喝了,不止10口水。就在我快坚持不住的时候,爸爸妈妈他们回来了,你去吧,我从这里捞了上来从那以后在我的心里,我想再也不游泳了。
我在妈妈的再三说服下,我决定再尝试一下,第二天我们来到了游泳场妈妈把我交给了教练之后就走了,我不想再做一个心理准备,可是我还没反应过来教练就把我拖下水啊,救命啊,救命啊救救我,我马上沉下去的时候过了一会儿,我发现我慢慢漂浮起来了。咦?好奇怪,到了,晚上我立即把这件事给妈妈讲讲妈妈说,这是因为水有浮力可以把东西浮起来。第二天我又抱着胆战心惊的心理想再试了几次。可是我又害怕呛水,最后,我今天再试一次在线的时候我不少喝水,可是我最后得出了一门结论,不管是多胖的人,只要在水里待一会儿,自己就会漂浮起来了。
后来我用这个方法才学会了游泳这个方法可以有效地克服害怕自己会延时这个方法太好用了。