我发现最近老师总是不请我回答问题,为什么呢?我觉得应该是这几种原因:
1、老师没有看见我举手,所以她没有请我。
2、她看见我举手了,可是她偏心,喜欢别的小孩。
3、我们组的发言人数太多了,她想给其他组一些机会。
你们觉得应该是哪一种呢?对了,昨天晚上爸爸给我讲了一个他小时候没有背课文的故事。他的英语老师每天早上都会抽一些人起来背课文,结果,老师刚叫到“史”字他就嗖的一下站起来了,老师其实叫的是另一个同学。从哪以后,爸爸再也不敢不背课文了。
我也要像爸爸那样,不管老师叫不叫我,我都要努力学习!