动物世界里很奇妙!
在它们捕到一大堆猎物的时候,它们心花怒放;在它的宝宝被欺负的时候,它们火冒三丈,冲上去就把她赶走;有些动物自己的宝宝永远离开它们的时候,它们从早到晚一直大叫,甚至因痛苦而去。
动物世界里还有许多有趣的事情需要你去发现。告诉你:短吻鳄的大脑比一块奥利奥还轻;乌龟竟然用股呼吸;哇!绵羊能记住50张脸;眼镜猴的眼睛比胃还大呢;雌性渔貂一年怀孕350天,有人会说:“那它恐怕一辈子都在怀孕了”;家兔作为宠物能活8年,在外面可能活不过24小时!
动物世界里有许多知识,只需你去仔细观察,说不定,你长大以后会变成专门研究动物的科学家!