优秀作文:我的发现
一个阳光明媚、万里无云的早晨,我兴高采烈地像离线的箭一般跑到教室。
到了教室,老师还没有来,我以副班长的职位巡逻全体同学有没有在早读。
这时,我们班的“大将军”(他特别爱打人)在他的座位上一动不动。我便走过去,疑惑地问他:“你怎么了?”
他说:“我受伤了!”于是,他把整件事的来龙去脉一五一十地告诉了我。
昨天,一个西风斜阳的下午,他连蹦带跳地往楼梯走,突然,一个四年级的同学恶狠狠地对他说:“不准走!”说完,这个同学就扬起手来,要动手打他,他吓得赶紧跑,结果,他别那个同学打到了手臂。
这时,我才发现,他的手臂已经被包扎起来了。我才明白:再强大的人,也会被别人击败。