春天像一位少女,有一个有很多种颜色的调色板。
春天,是绿色的,冬天,那枯干了的树枝如今已经有几分绿色,发了嫩叶,地上已经有许多小草争先恐后地探出了小脑袋,真像一片绿色的网,网走了寒冷的冬天,绿色落到了水里,鱼和虾都在追赶、嬉戏。
春天是黄色和红色的,桃花,羞的全红了,红红的一片,像被红红的鲜血染过似的,迎春花黄黄的像被黄色的颜料染过似的。
春天,天空上是湛蓝色的,一望无际天空上有一些白色的云朵,几只小鸟唧唧喳喳地叫着,掠过蓝蓝的天空,仿佛在歌唱着。
春天幻想一样的季节,一阵阵春雨下过,花朵里已经在生长的秋天的种子,我真想摘一朵花,一棵草,留住春,但我又不想破坏大自然的一草一木。
春天我爱你,爱你那鲜艳的颜色,爱你带给我的欢乐。