发现作文400字
最近同学们老挑我毛病,我也想挑他们的毛病,可总是找不到他们的毛病。
有一天回家,我想起了两个我们家的祖传法宝,他们是发现优点药丸和发现缺点药丸,我想马上就吃一粒发现缺点药丸,可一看说明书必须明天带到学校时再吃,因为药效只有3个小时。今天我一到学校就吃了一粒,进了教室我把看到的每一个同学的毛病都给我挑光了。可一个贪吃鬼跑来抢走了我的药丸给全班的每个人都吃了一个,顿时你写字很难看、你大门牙长歪了这些画满教师都是直到过了3个小时才安静下来。
第二天我带了发现优点药丸,到了学校我给每个人都吃了一个,但我没吃,因为这样全班人都会找我的优点,果然他们全都找我的优点我高兴死了!
小朋友你想不想吃点发现优点药丸或发现缺点药丸。