寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。春天是一年四季中最美丽的季节,春暖花开、万物复苏,大地一片生机勃勃。
春天,柳树儿发芽了,小草也从地下探出头来,像是春天的眉毛。迎春花开了,那一朵朵黄色的小花像吹着小喇叭“滴滴答,滴滴答”告诉我们春天来了。松柏经过冬天的洗礼,叶子更加绿了。大雁从南方飞回来了,在树枝上尽情尽兴地舞蹈。小朋友们也迫不及待地脱下棉袄,穿上轻装,兴奋地在操场上奔跑、跳跃,迎接春天的到来!
一年之计在于春,小朋友们,让我们张开臂膀去拥抱春天,和春天一起成长吧!