动物的发现作文
在很久很久以前,森林王国里无恶不作的狐狸最遭人厌,大家都变着法儿想让他改邪归正。
这天,在小兔家,大家正在商量对付狐狸的办法。突然,小猴一拍桌子,说:“我想到办法了!”然后跑到小兔耳边,对着她耳语一番:“我们这样……”小兔听着听着,脸上露出了笑容,说道:“好,好,我们就这么做……”
第二天,他们开始照计划行动了!他们先找到狐狸,问他:“你知道世界上最好吃的东西是什么吗?”狐狸想了想,说:“不知道。”小猴说:“让我来告诉你,世界上最好吃的东西就是马屁股上的肉。”狐狸想:“我要是能吃到马屁股上肉该多好啊!”于是他说:“怎样才能吃到马屁股上的肉呢?”小兔说:“这简单,马这会儿正在睡觉呢!你只要绕到他后面咬一口就行!”
把小兔和小猴送走后,狐狸就马上准备去吃马肉了!这时小兔已经跑上山坡,小猴已经爬上树,准备看“好戏”了!
狐狸蹑手蹑脚地绕到马的身后,对准马屁股狠狠地咬下去,马疼得上蹿下跳,狐狸也被马拖得死去活来,想要松口,哪知聪明的小猴早已在马屁股上做了手脚——涂了大量的强力胶水在上面,这会儿,已经把狐狸的嘴巴粘得严严实实的。最后,狐狸被拖得青一块紫一块的,也就是现在的狐狸。
小猴见狐狸变成这个样子,高兴得乱蹦乱跳,一踩空,掉到树下,屁股摔得通红,成了现在的猴子。
小兔见他俩都没落个好下场,笑个不停,结果成了现在这个样子:三瓣嘴。
马跑得飞快的时候,尾巴打到了青蛙,青蛙的腮帮被打肿了。所以他现在一叫就又会“肿”起来,眼睛也只能看见动态的物体,看不到静态的物体。
马也改成站着睡觉了,他怕狐狸再来咬他。
不过,狐狸已经改邪归正了!
这些都是动物们的秘密,你可千万别告诉动物们是我告诉你的。