动物的发现作文
“狗吃草”也许这个秘密你早已知道,但我是自己想出来的。
那时我才七八岁,一放长假,我和爸妈就会去关于外婆作文家,关于外婆作文家也养了一条大狗,我特别喜欢它,每次我一去那儿,都会给它喂食。
但有一次我去看大狗时发现它正在吃草,心里纳闷:“这狗不一直是‘肉食主义’吗?今天改拉?改吃素啊?”于是我急急忙忙走进关于外婆作文家,大声问道:“这跳狗刚才我看见怎么净吃草呀,难不成刚刚吃完,肚子又饿?它的食量也太大了吧!还是吃饱了饭没事干,跑去吃才,无聊。”关于外婆作文应了,笑咪咪地正要告诉我:“那是因为……”关于外婆作文才说出四个字,关于妈妈作文开了,说:“让她自己先想。”我瞪了关于妈妈作文一眼,就出去了。
我还是在琢磨,狗为什么吃草呢?我对关于妈妈作文说;“想不出,快告诉我。”而关于妈妈作文却无动于衷,最后还是说:“你想想,以前的人类为什么也会‘吃草’?”我顿时恍然大悟,知道了这其中的奥妙。
以前,人类生病都是去寻找草药,可直接咀嚼,或熬成药汤,狗不也是一样,它认为在草中能找到自己的解药,所以便开始吃草,也有各种不同的情况,例如狗本身就是“素食主义者”,所以狗吃草的迷团终于被解开了。
现在,我终于知道也发现了狗吃草的秘密。