我的发现优秀作文
我了“长颈鹿为要站着睡觉”,这从头说起。
去年放国庆长假的,全家到成都去游玩。当来到动物园,来到鹿群里,个长颈鹿伸着长长的脖子,站在那里纹丝不动,两只眼睛闭的的,倚靠着栏杆“闭目养神”呢!
我真不它到底在干,,我就去问,说长颈鹿在睡觉。我就纳闷了,长颈鹿会站着睡觉呢?
一回到家里,我就开始动脑思考,我绞尽脑汁,终于猜想了。长颈鹿的脖子长,躺下、都很难,它躺下睡觉,万一遇到凶猛的野兽,就很容易野兽的俘虏。动物也不需要睡很长,安全,站着睡觉。
我“重大”的使我眉飞色舞,感到的高兴。我从中明白了,遇到疑难的,大胆猜想,敢于提问,使更多知识,让去吧!