如果不是因为这样,我可能不会发现在我的心脏。
那天下午,我是一个走上学校的人,遇到了知道的人,我甚至不打招呼,只是自己的方式。好吧,有几十个步骤到家,原来步行时,他们是这么快,不照顾学生下一步。我想。转过一个角落,过马路,我站着,在过马路时静静地等着车。
这时,一个中年男子过来,在他旁边有一个女人和一个孩子。那个女人在她的手旁边抱着两个大手提箱,另一只手从前额擦掉了汗水,她旁边的孩子用大眼睛看着周围的环境。我瞥了一眼那个男人,脸红了,脸上流汗,问我:孩子,你知道胜利在哪里?我不耐烦地看着他,冷冷地回到句子:不知道。很久以来,他没有打开,面对更红,显然他有些尴尬。
突然,我的心似乎是谁突然拉了一点,有点不舒服的感觉 但我没有显示它,把我的头放在一边,在树上起飞一个叶子玩。女人似乎找到了尴尬的景象,抱着下一个孩子,轻轻地走在男人旁边,我想女人说我不爱,所以准备离开。当我要转身时,女人用一个温柔的声音问我同样的问题。在这一点上我很尴尬。是否只是忽略,或回答她的问题?我有点错了。
我转身,决心离开,只是对她,这不意味着责怪我的眼睛,我犹豫了。
在明亮的眼睛的眼睛,我的心有一个奇妙的变化:我应该帮助他们!所以我用最温暖的声音回答她,回应她温柔的心,同时打开了我已经关闭的友好的门。那一次,我笑了,看着家人走了。
也在那一刻,我找到了一个新的自我,一个女孩用美丽的眼睛醒了。从那时起,她不再迷失,爱这个光会把她牢牢地叫向前方。