发现作文300字
房间里有一个破烂的足球,我想这破足球反正也不能踢了,而且特别的占空间,还不如把这个球给扔了。可就在这时我突然发现他可不是一个破足球,他却是我一个充满了记忆的足球,这里面的记忆全是我踢足球时的记忆哦!
我在楼下和同学们一起踢足球。当守门员吧!十次有九次没中,就按住那一次。当前锋吧!根本就抢不过别人。所以每次踢足球没有一个队伍想要我!让我惊讶的是既然有队伍要我。我问他:“你不害怕我给你们队拖后腿吗?”不,我们队一定会鼓励你踢得更好,而不会讨厌你。我通过他们一直鼓励我,我现在的技术不落于别人。
在这个足球的后面不但有着我踢足球深深的记忆,还藏着这几位朋友,是他们一直鼓励着我,所以我从不忘了这个几个朋友,更不能丢掉我这宝贵的足球。