我发现作文
“哈哈,终于变得苗条啦!太高兴啦!……”唉!又是妈妈的那种高兴声,自从我妈妈从胖渐渐变成苗条时,她就开心得不得了!哼!那还不是我的建议才使她变得苗条的!不信,我给你举件事情吧。
事件一:少吃东西能减肥吗?
我妈妈前几天突然食欲少了许多,我很奇怪,就问一向很喜欢吃菜吃肉的妈妈怎么了。妈妈叹了口气,说:“唉!最近总是比较胖,喝太多的鸡蛋汤了!真想减肥!你说怎么办呢?源源。”“啊!有啦!这样吧,老妈,以后早上吃得刚刚饱就行了,中午可以允许你吃多点,晚上嘛,倒是要少吃了,你看这办法行不?”我绞尽脑汁地给妈妈想办法,“好!我女儿的话总没错!就按照这个办法吧!”妈妈大声地说。“妈妈,你吓死我了!”我叫道。可是妈妈已经开始试着这个办法了!哪里还能听到我说的?可是……可是晚上的时候,妈妈已经吃得很饱了,但是她看着那份虾,就忍不住了,对我说还想再吃点,我看那副样子,就心软答应了。唉,第一个办法就这样泡汤失败了。这根本就没有减肥嘛!
事件二:喝减肥茶
“唉,女儿,既然少吃点的这个办法不行,要不我干脆买一盒减肥茶试试看吧!”妈妈又开始说起来了!“不行!妈妈,喝减肥茶会拉肚子的!”可是妈妈偏不听!还偷偷买了一盒喝了一包,效果就是:不仅没减肥,反而还拉了肚子,搞得肚子不舒服。唉,这个妈妈呀,又上当了,我晕!唉!妈妈的第二个减肥计划又失败了!
事件三:做运动能减肥
这几天,我每天看见广场上那些年轻的叔叔阿姨们在做健美操,做运动,我就把这方法告诉了妈妈,可是妈妈却说:“哎呀!我都38岁了,都快40岁的人了!还能做吗?”在我的强烈要求下,妈妈拗不过我,最终还是答应了。于是,我飞快地拿上羽毛球拍和羽毛球等物品,和妈妈一起下去去广场打,打累了,妈妈就休息了一会儿。过了一会儿,我对妈妈说:“咱们来滑溜冰吧!”我兴奋地对妈妈说,“好啊!”于是我和妈妈一起“飞”了起来,在广场上溜啊溜,我就像一只燕子一样在广场上身轻如燕地舞来舞去,妈妈也是一样,我停下来,对妈妈说:“呵呵,妈妈,不错嘛!都这么胖了还能溜得这么快!不错!”“妈妈,你去做健美操吧!”我冷不防冒出这句话来,我一个劲地对妈妈要求做健美操,还说健美操有能减肥的好处。妈妈只好答应了,我发现,妈妈做完健美操完之后,大汗淋淋的,瘦了许多,变得苗条了!我高兴地说:“哦耶!妈妈,你变得苗条了许多耶!回去再做做运动,就会更苗条啦!太棒啦!我仿佛看到了以前20多岁的年轻妈妈!”“呵!臭女儿,挺可以的嘛!居然拍起妈妈来啦!”“哈哈哈哈!……”我的第三个计划终于成功啦!
我妈妈虽然变得苗条了,但是她依然还是善良勤劳。我发现,我妈妈不仅心灵美,更是一位身材美的妈妈!我永远爱我的Mother!