我发现作文
一大清早我就被鸟叫给惊醒了,我连忙穿上衣服和裤子准备去那一个屋子里看个究竟,当我来到这个屋子的时候,看到木头上有好多猫爪子的痕迹,我走上前去打开木头。突然,一只只黑色的跳蚤一下子跳了出来,还有一只跳蚤进跳进了我的衣服里,我听别人说被跳蚤咬一口的话,会很痒也很难受,伤疤要过2年才会好呢!我急急忙忙的跑回了家,脱下裤子和衣服,就开始洗澡,虽然是洗过澡,但是还是被跳蚤咬了好几口,痒得晚上我睡都睡不着。
到了第二天早上,我穿好三件衣服和二条裤子,带上头盔,带上手套,准备去抓那一只可恶的猫。我又来到这间屋子里,突然,我发现了一个小洞,小洞中有一些鱼骨头和一些乌龟的壳。忽然一只大花猫走了进来,嘴上还叼着一条小鱼,我连忙躲了起来。只见大猫走进这个洞后再也不出来了,我等的有些不耐烦,于是,我悄悄地靠近小洞,原来它吃饱喝足了在睡觉呢!于是我一把就抓住这一只大猫,说:“终于被我抓住了,你这只臭猫,看你以后还叫不叫了。”说完把它往窗外一仍,便回家去了。