我发现作文
一阵微风吹过,春天来了,走在春天,看看这些花花草草,这个春天多么美妙,我们要珍惜春天的时光!
在公园里,我发现了一个五颜六色的春天。公园里的花盛开了,樱花、桃花、油菜花像赶集似的聚拢来,争先恐后赞叹着春天的美你看,大家争奇斗艳,真像一个美丽的大花坛 。
在池塘边,我发现了一个热闹非凡的春天。池塘边,柳树姑娘的头发浸在了池塘里,正在梳理着自己美丽的头发。青蛙也醒了,在产卵,不时还在呱呱叫,好像在说:春天真美啊!
在森林里,我发现了一个富有活力的春天。大树们在春光的感召下,又展开了双臂,长出了嫩绿的叶子。小动物们也睡醒了你看,小熊睡醒了,伸了个懒腰,快活得又蹦又跳。蛇也醒了,正在森林里打滚呢!
在田地里,我发现了一个充满希望的春天。农民伯伯们开始播种了,你看他们辛勤地劳作,使出了全身力气。虽然累得满头大汗,但他们的脸上露出了幸福的笑容,仿佛正在期待着秋天丰收的乐趣!
春天还有许多美,正等着我不断去发现呢!