一双发现的眼睛作文
人生到处有风景,只要你有一双发现的眼睛,上帝给予人们的东西都是一样的。只是你怎样看待它罢了。十五六岁的我们有一双明亮的眼睛。多么美丽的花季时代。我们带着激昂人心情来面对每一天一夜,我们以有一双善于发现的眼睛,每一天的新事我们都会发现一些细微的事情。有一双发现的眼睛会让你有意想不到的收获。
大家一定听说过牛顿在树下被苹果打到,便细细的看着苹果为什么从树上掉下来,后来,这个问题成为了一个奇特的发现。牛顿知道了地球引力。并成为了科学家!为什么牛顿会有如此的成就?是因为他有一双善于发现的眼睛,他的认真仔细让他成为了一名科学家。
由此可见,一双发现的眼睛会让你功成名就。每一棵内部都有他神奇的力量。我们要追根求源的发现大自然中的奇特力量,也许他对你来说没有用。但是他对一双发现的眼睛有强大的吸引力,我们有这样的一对眼睛。他都会使有的人功成名就。所以,一双发现的眼睛会对我们受益无穷。
每一个发明家的背后,都会有一双发现的眼睛,如果没有达尔文、牛顿、爱迪生。我们的世界就不会这样美好。一双发现的眼睛会让你受益无穷。