发现的作文
有人发现了他们家的秘密,有人发现了毛毛虫变化的过程,有人发现了动画片是怎么来的,而我发现了我家的活宝。
看见了吗?就是他。我的生活中少不了他。如果说我的生活是一首歌,他就是跳跃的音符;如果说我的生活是一幅画,他就是动画片里的五彩斑斓的颜料;如果说我的生活是条清澈的小河,他就是溅起水花的小鱼。他是谁?对!他,就是我爸爸。
有一次,他去参加同学聚会。不知道是不是见到老同学特别开心,多喝了两杯。回到家的时候,妈妈闻到爸爸一身酒味,生气地问道:“说实话!你到底喝多少酒?”爸爸没有说话,只是摆了摆手。妈妈叫道:“看看你呀,肚子大得像个孕妇似的。”我一愣,差点笑出声来。爸爸见我这样,故意挺着大肚子,说:“是呀,肚子里的小家伙长得真快呀!”我们全家哄堂大笑。就在这晚,我把他誉为“活宝”。
这就是我发现的“活宝”。