春天的发现作文300字_二年级作文
春天,万物复苏,在这个充满希望的季节,在这个充满活力的季节,到处都是浓浓的春的气息,我希望可以在春天里发现些什么。
春天,和煦的春风唤醒了大地。山啊,水啊,一切都把自己打扮得那么美丽,都争先恐后地换上春装,为春姑娘举办的比美盛会准备着。
春天,在花园里。花儿们你不让我,我不让你地争奇斗艳,竟想开放。黄澄澄的迎春花,颜色是那么鲜艳;粉红色的桃花,就像小姑娘那娇嫩红润的嘴唇,开得漫山遍野,运看好似一片霞;而淡雅的梨花就像美丽的白雪公主;而柳树才刚刚抽出带黄色嫩叶的柳丝,柳丝在微风中摇曳,仿佛正在梳理着头发;小草也迫不及待地探出脑袋,大地成了一块毛绒绒的绿毯。
春天,在小河里沉睡了一冬的小鱼在水里自由自在地生活着,不时还跃出水面,多么快活呀!成群的小鸭子跟着鸭妈妈在小溪里戏水……好一派热闹的景象啊!
春天,在孩子们身上。春天来了,孩子们脱去了厚厚的冬衣,穿上了春装。春天是放风筝的好时机,孩子们三个一群,两个一伙,一手拿着线轴,一手牵着风筝,在草地上快活地跑着。
在这个春天里,我发现了好多美丽的景色,美丽的事物,我喜欢春天!