小学生的发现作文400字
进入炎热的夏天后,大自然发生了很大的变化。快看!池塘里的荷花开得很开心!
莲花是白色和粉色的。有的已经展出两三片花瓣,有的是小花骨。他们把自己美丽的身体拉伸到极致,仿佛自己在美。冒着酷暑,翩翩起舞,吸引了无数路过的人。在蝴蝶和蜜蜂的伴奏下,荷花更加迷人。相比之下,荷叶就有点逊色了。莲花并没有看不起丑陋的荷叶。他们知道,没有荷叶的帮助,他们不会华丽。莲花深情地对荷叶微笑,用娇嫩的身体挡住阳光,不让荷叶暴露在阳光下。莲花的感恩之心不值得学习吗?不仅如此,最让我着迷的还是它淡淡的香味。每次闻到这种香味,我就忍不住走过去,享受那淡淡的香味。确切地说:花不醉人,人醉。
夏天,不仅有美丽的荷花,还有美味的杨梅。山上到处都是大大小小的杨梅。有红色的和黑色的。挑一个放进嘴里。它尝起来又酸又甜。味道和你说的一样好。但是那些不成熟的人似乎有点孤独。小,绿色,像大理石,挂在那里没人在乎。
啊!夏天就像一个神秘的寻宝世界。只要你努力寻找,就会有很多有趣的发现。