小学生的发现作文400字
今天爸爸很早就下班了,只看到他手里拿着一个小包上楼,把手里的包放在桌子上。
我好奇地问:“爸爸,你还是很有力气的。你今天为什么这么累和出汗?是因为那个神秘的包吗?”爸爸回答:“这个不用担心,总之千万不要碰那个包里的东西!”我无奈的说:“哦!”他回到房间做作业。
然而好奇之下,我还是抵挡不住诱惑,就悄悄来到了桌子前。当我看到周围没有人时,我小心翼翼地打开了袋子和盒子。经过9981保护,终于看到了让父亲汗津津的东西,——,一个“普通”的小铁块。我得意地想:这个小铁块会让爸爸出汗,我用两个手指就能举起来!看来我的力气比我爸还大!想了想,我用两个手指抓住了“普通”的铁块,这个小东西一动也不动,根本没离开桌子。这让我很生气。我双手并用,心想:“你这个固执的小家伙,真不敢相信我对付不了你!”!即使用尽了力气,小铁块也没动!
这时,父亲走过来,我急忙走向他,问他为什么。父亲虽然很生气,但还是平静地说:“因为这铁很密!”
通过这件事,我发现原来密度和一个物体的重量有这么大的关系!
音乐。