我的发现四年级作文
在一次偶然中,我发现了,我发现我长大了。
在一次偶然中,我发现了,我发现我懂事了。
在一次偶然中,我发现了,我发现我善良了。
在一次偶然中,我发现了,我发现我……
那时一个阳光明媚的早晨,我早早起床,洗脸,吃饭。今天干什么呢?爸妈带着妹妹逛街去了。我呢,待在家里,家里经过五天的洗礼已经被“洗”的惨不忍睹。对,这样。我先洗碗,然后自私点,先打扫自己的房间。哎,我的房间真是一个垃圾堆,费了九牛二虎之力才打扫完。刚想的已经打扫完了吧,没想到其他的房间也不服气,也要整我一番。花了一上午的时间才让房间变回了那宽敞明亮的模样。呵,真高兴。啊,我发现了,我发现我长大了。
一天,我与妈妈上街。当走过体育用品店时,我的眼睛被一件精致的运动衫吸引住了。我本想对妈妈说,可细细一想,我刚不久买过一件运动衫,现在还要买,那怎么行呢,还是不买了吧。。呵,真高兴。我发现了,我发现我懂事了。
有一天,放学回家时,我看见一位老太太等着三轮车吃了的爬坡呢。。