我的发现四年级作文
我发现,只有当我心情不是太好的时候才会想到写东西,写些啰里啰嗦的文字,只为以后看的时候,提醒自己,那时我心情不爽。
我发现,当一个人在意你的时候,你会很自然地接受,可是当他或她不那么在意你的时候,你会感觉很不自在,这叫活该。
我发现,日子久了,什么感觉感情感悟都会褪色,使劲儿找也找不回,就如同现在看见小时候最爱玩的泥巴,会躲开。
我发现,不能多看言情小说和偶像剧,要不然不是变成花痴就是愤世嫉俗,症状轻一点儿的会按剧情幻想,如果我穿越了...
我发现,最好别承诺些什么,因为人这种有思想的高级动物,你永远不会知道他(她)下一秒脑子里在想什么。
我发现,越是无病呻吟的文字越让人觉得这人心思细腻,正如越是故作深沉的人越让人觉得难懂,其实根本没什么。
我发现,很多歌都很好听,让人感动的歌词,让人向往的声音,让人沉思的回忆,让人追逐的明天,不过,写歌的人不一定有这么多想法。
我发现,如果我现在删了这些,我没办法再原话写出来,也就是说,我现在在写一些我自己都理不清思路的东西。