我的发现四年级作文
我发现春天来了:花开了,草绿了,风软了,燕子回家了,天气暖和了,街道和公园热闹多了……
发现环境越来越美好:我们学校门前的一条小河,以前是一条臭臭的河,两岸什么都没有裸露,沿河的道路崎岖不平。大家一定看到它变成了什么样子。河水变得清澈,河水变得绿色,河上有几座美丽的桥。我们的学校小路干净而平坦,这条河成为了一个美丽的公园和我们孩子的天堂。
发现路又宽又挤:步长街以前是一条很挤的小街,下雨就变成了一条小河。我妈只好挽起裤腿,背着我走。不知道什么时候变得这么宽阔,这么干净,这么拥挤,比以前更热闹了。
从高一开始,我发现自己突然长大了。我父母过去常常帮我穿衣服和洗袜子。现在我不仅自己做这些事情,还帮他们上菜,擦桌子,扫地,帮老师写作业,打扫教室,成为一个小值日生。我知道的单词越来越多。我可以自己看书看报。我妈妈以前给我讲故事。哈哈,现在给妈妈讲故事。
妈妈说,只要你仔细观察,就会有更多的发现.