我发现了什么450字作文
我最近养了两只鸡蛋,因为我想孵出一只小鸡,所以,我把这两只鸡蛋都放在不同的地方,温度不用,位置大小也不同,孵出的小鸡大小或聪明不聪明都是不一样的,就这样,我的这个试验就这样开始了。
这两个鸡蛋分别在塑料杯里,和被子里,我把塑料杯里放了让鸡蛋暖和的棉花,还有擦眼睛的布,不过,这个擦眼睛的布是新的,所以,这个塑料杯的温度也不是很冷,我想,被子的温度大概就不用介绍了吧,但是,我还是告诉大家,放这个鸡蛋的被子是个棉被,棉被放在通风的地方。
和鸡蛋相处的大部分时间,我都在摇鸡蛋,发现这两个鸡蛋摇起来,感觉也不一样,在被子里的鸡蛋,摇起来,感觉硬硬的,像是里面没有蛋黄,在塑料杯里的鸡蛋,摇起来却感觉里面有东西在动。
我还有一个发现,是这样的:晚上,风再小,鸡蛋也会有轻微的摇晃,放在塑料杯里的摇的就厉害一些,被棉被夹着的摇晃的就厉害一些。
这就是我的两个发现,同学们,你们发现了什么呢,快点告诉我吧!