春妈妈迈着轻轻的脚步悄悄的来到了祖国的大地。给我们带来了数不尽的欢乐。
看,沉睡的花儿醒了,开出一朵一朵鲜艳的花,给人带来扑鼻的花香。正在冬眠的动物闻到了花香,想是春妈妈来了,便醒了。睁开了眼睛,一看,果真是春妈妈来了。动物们高兴得手舞足蹈。还在叫,好象在说:“大家快醒来呀!
春天到了。”
池塘从冰冷的水中变得暖和起来。鱼儿从池塘的深处游上水面上,呼吸新鲜空气。青蛙也醒来了,一边向春妈妈招手,好象还在对春妈妈说:“春妈妈,我来了,你等等我。”说这扑向春天的怀抱。
过不久下起了春雨,“沙沙沙”小燕子在雨中飞来飞去,想用尾吧减断雨帘。雨滴象一个顽皮的孩子,打在树叶上,响起“哒哒哒”。多好听呀!
像一台自动的音乐器
下过春雨,所有的事物,都像用刷子刷过一样。变得焕然一新。路边的泥土被冲得一干二净。路边的种花草树木的泥土变的肥沃。一些快死的花树像辞给了生命。
啊!
春天让人多快乐了呀!
春天让人忘记悲伤和烦恼,让人沉浸在鸟语花香的世界,啊!
春天是个多么美好的季节,到处都是欢声笑语、喽喽花香。啊,春天、春天我爱你。