春天来了,春天来了!春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的世界,到处是一片春意盎然的景象。
泉水唱着欢快的乐曲,好像在迎接春天的到来。花园里的花睡醒了,竞相怒放。红的像火、粉的像霞、白的像雪,五光十色,争奇斗艳。孩子们脱下厚重的棉袄,换上鲜艳的春装,在田野里嬉闹。柳树长出了点点嫩芽,小草偷偷的从地里探出料小脑袋,就像给大地铺上了碧绿的毯子。
春天的景象多美啊,我爱春天。朱怡丹我和同学一起去找春天。我找到了春天,春天,她像一个害羞的小姑娘,躲起来,不让我们找。小燕子在枝头叽叽喳喳地叫,柳树摇着自己的长辫子,布谷鸟和黄莺在 蓝色的舞台中跳舞,小草从地下探出自己的小脑袋,桃花在枝头高兴的笑,鱼儿在水里快活的游来游去。小朋友们在草地上放风筝。人们在户外踏青……春天多么美丽呀!我喜欢春天。
胡佳琪春姑娘来了!瞧,小草探出了脑袋,它们嫩绿嫩绿的,远看就像披上了绿色的地毯。五颜六色的花儿也竞相开放。公园的柳树也长出了许多的嫩芽。
小鸟在绿色的柳树上唱歌,孩子在阳光下方风筝。春天的景色真美呀!上清了,水秀了。到处都是一片绿色。春天来了!天气渐渐暖和了、爷爷奶奶去公园早锻炼了、爸爸妈妈也在勤劳的工作。春天也是学习的好使馆,我要好好学习,像灿烂的春天一样可爱。