这一周我学到了很多。我学会了放风筝和写数学题。我既开心又难过。我开心是因为在学校每天都很开心,我难过是因为这次考试没考好。
风筝比赛的时候,我按照体育老师教的方法放风筝。我一边撤退一边放线。慢慢的,我的风筝是这个组里最高的,我设定了我这个组里最好的。评委告诉我们我定在65,是目前最好的。这是让我开心的事。以后放风筝的时候,我会努力把它们玩得更好。
我还是没把考试当回事。后来老师发卷子的时候,我意识到自己因为粗心又出了一些错题,所以这次考试只考了77和5分,这是我最难过的事情。以后要改掉粗心大意的毛病,不能浪费时间,否则会因为没检查而出错,因为浪费时间而没有适当改题。
这两件事是我印象最深的两件事。