我的烦恼作文
我悠闲自在地趴在窗边,尽情地欣赏着校园迷人的风景。路旁的小树摇摆着葱郁的枝叶,似乎正向世界展示着自己健美的身躯偶尔从天际滑落几只轻巧的鸟儿,交互鸣唱,婉转动听,再加上轻轻吹拂着的微风,校园是多么的恬静,美丽啊!
“快点回座位!”老师的话语像鞭子一样催促着我们。我们也随着老师的呼唤回到了座位上。老师开始布置家作:一、书P102-103,二、基训P28。天啊,这么多数学家作!我像泄了气的皮球一样,有气无力的趴在课桌上。
放学了,背上的书包像泰山一样压着我,往日美丽的校园在我现在看来就像是个灰白的世界。
回到家,我拿出书、作业本,可脑子不与我合作就想着外面的风景。作业、作业,整天都是作业!烦都快烦死了!看着一页页作业纸,又看看不远处的练习,不禁想起以前幼儿园整天只是玩游戏,多轻松自在呀……,“想什么呢?!”我被老妈的吼声吓了一跳,紧接着:“你呀!现在可是你读书的重要时机,你现在不读书以后怎么考重点高中……!”
唉!!!