我的烦恼作文
我最不喜欢写作文了。每次一听老师说:“写作文!”,我就手忙脚乱,抱着脑袋想呀想,想呀想,想得头晕脑胀。说实话,我脑子里想的内容倒是很丰富,可是,写到作文本上,怎么就那么一点点,真愁人!
记得有一次写作文,写着写着,我突然发现跑题了。“唉!”,我把钢笔扔到了一边。“你怎么了?”同桌关切地问我,“为什么唉声叹气的?”“没啥大事,就是跑题了。”其实,我的心里别提多难受了。
还有好笑的事,有时在写作文的时候,我听到别人说话,就不由自主地跟着说话声来写,把人家说的话给记录下来了。写了好一段,才发现怎么写成这些了,又得把本子划得乱糟糟,真是的!
这一次写作文,又犯老毛病了。一写字就东张西望,一页纸上就连错了两个字。唉,什么时候才能改过来呢?
反正我就是怕它―让我抓耳挠腮、手忙脚乱的作文。我不知道你们爱不爱写作文呢?