我的烦恼作文
“烦死了”不知道为什么,这几天我特别烦,因为我的好伙伴经常要问我喜欢谁,还说我脚踏七条船,其中还是一个小弟弟,才读一年级,最生气的是说我跟那个小弟弟是姐弟恋。
OH,My God,我跟那个小弟弟只是朋友罢了,法律上哪条写明了女孩子就不能和男孩子交朋友呀,她们脑子里哪根筋不对劲啦,说我跟那个小弟弟是姐弟恋。
最可气的是,现在他们还在班级上造谣说什么我跟宝剑(化名)结婚了,入洞房了,还有呢,他们还跟好多人说了呢,所以很多人来向我“道喜”,说什么“祝你跟老公早生贵子,白头偕老”“冯晶晶(化名),这么早就结婚啦,怎么没请我去吃喜酒呀”“冯晶晶,来来来,红包拿来。”我不知道为什么他们为什么要想这些呢?这些无聊的事情,还乱编谣言呢。还有他们说七只船里有一位是陌生男子,oh,my god,她们说的是谁我都不知道,太可恶了,真的好可恶哦。
他们每次拿这些人找开心,就没有想过这些“受害者”的心里是什么感受,我真希望他们能换位思考呀!