我的烦恼作文
大人都说童年没有烦恼,可我却有很多烦恼。
我印象最深刻的烦恼只有一个,其实也是一件很普通的事,我的烦恼是被催,原本被催并不算什么烦恼,可是我是每天被催,比如:速度快啊什么的,总之都是这些。可这种烦恼,我不知道怎么才能解除,如果是朋友之间的烦恼是很好解决的,也只要说一下对不起,再把你连自己都舍不得用的送给他,因为这样别人才会原谅你,可是我心中的烦恼不是想要不发生就不发生。
因为只有长辈才拥有这个权力,可是为什么我的烦恼不能消失呢?根本没办法,我也没能让长辈不催我。大人说童年没有烦恼,其实烦恼都是他们弄出来的呀。
每一个人都会羡慕别人,我们总觉得别人真舒服,其实那个人也有可能羡慕你。
总之人生一直都有烦恼,没有一个人没烦恼,你看别人那么开心,其实那些人也有烦恼,我以后一定要改掉这个毛病。