我的烦恼作文
最近,潘大仙非常缺乏安全感,一种莫名的恐惧和担心经常让我难过。当我认真的时候,我会哭。我不知道我为什么这么忧郁,没有意义!
这是因为我妈妈最近要上夜班,每周有三天回家很晚。当我几次等到困了,就躺在床上一直想着妈妈回家的画面。黑暗中路况会差吗?如果我出了什么事该怎么办?我不想没有妈妈的日子?
所以我会一直拨打妈妈的手机,但是她要么经常不接,要么收不到信号。这一刻,我变得更加紧张,眼泪伴随着担心的情绪流了出来。
我就要被这种忧郁打败了。妈妈晚上不上班是不可能的。我要和妈妈好好沟通,因为她经常在迷茫的时候忘记带手机。希望她随时带着手机,保持开机,接我电话!
最后,我想强迫自己不要一直穷,不要一直紧张,不要一直想着妈妈。也许我应该数羊,强迫自己快速入睡,这样就不会偏执,不会患上抑郁症。
妈妈,都是因为我太爱你了!