我的烦恼作文
我的烦心事如同天上的“繁星”一样多,比如:剪头发剪到肚子里;爸爸好不容易送礼物,上面刻着莎蔓莉莎……
前不久,我去剪头发,理发师技术差得要死,把我的头发剪进了肚子里,我生气地说:“你干什么呀!把头发剪进了肚子里!”没想到,他竟然凶神恶煞地对我说:“你才干什么,浑身的头发洗个澡就可以了!”“你再说一遍,小心我给你差评,并且每一次来都给你差评!”我大声对他说。于是,他再也不敢对做错的事狡辩了。回家以后,我感觉全身都在痒,心想:真是倒霉的一天!
还有一次,我去参加同学的生日会,遇到一个名叫首欣晨的同学,我拿了一张卡,钓了一大把娃娃,她特别想要,就叫我帮她钓,我帮她钓到了一个大娃娃,可她还想要一个,就找我妈妈说:“阿姨,封贵元抓到娃娃连一个都不送给我。”我妈竟然信了她的鬼话,把娃娃都给了她,当时我真是火冒三丈。
唉,现在把这些烦恼说出来,我心里舒服多了!