我的烦恼作文
在我们的生活中,并不会事事顺心,因为每天都会有很多烦恼不停地困扰着我们,我的烦恼就是-——起床。
一提起这两个字,我就毛骨悚然。每天我还在美好的睡梦中游玩,突然这两个字就钻进我的梦中跟我交朋友。我一下子就会被吓醒,等要想再睡着就很难了,因为我一闭眼睛就是“起床”这两个字。可我的脑细胞偏偏却与我作对,非等到天快亮的时候让我睡着。我刚迷迷糊糊的睡着,我的闹钟就像与我的脑细胞联盟一样一起对付我。正当我做上美梦,刚要跳进鸡腿池里狂吃一顿时,脚还没着地,突然“铃铃铃”……一阵急速而又震耳的声音又打破了我的美梦。接下来又到了我最烦的一刻一一起床。我的内心是崩溃的,心中局促不安地等待着“恶运"的来临。
终于一阵脚步声由远及近而来,酷刑的时刻到了,妈妈在我身边不停的说起床、吃饭、上学这些词,我因为太困又钻进了被窝。但是妈妈却从另一面把被子掀起来,还不停的膈肌我。这觉我怎么也睡不成了,只能可怜巴巴的被揪起来。可在我吃饭的时候,脑细胞又来闹了,我越来越困,竟然在那迷糊迷糊的睡起觉来……
这就是我的烦恼——起床,它就像一个被下了咒语的恶魔,无时无刻不困扰着我,希望我可以早日摆脱这个大恶魔。